20th July 3:54am (GMT-5)

Vilniaus Riteriai - ФК Клаксвик 11.07.2019

Лига Европы УЕФА - Лига Европы УЕФА 19/20 1 x 2
Vilniaus Riteriai - ФК Клаксвик
56.3 %
25.5 %
18.2 %
Vilniaus Riteriai
   Ничья  
ФК Клаксвик